флуд первый, удачно зашёл, паниша
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1212020-07-27 01:30:51
Tanya Degurechaff
Мне кажется, админы сейчас в отпуске и мы ещё не скоро попадём в активные ряды )
Akatsuka Toshiko
У нас, наверное, тоже... я просто в ЕС на это время застряла, а тут даже на пляж в маске нужно xD
Ахаха, прямо как в лиге легенд у джинкс "пыщ-пыщ")
Поделиться1222020-07-27 04:17:58
Мне кажется, админы сейчас в отпуске
Попробуйте потыкать Меллису в личку. Если не опять болеет, то может сработает)
У нас, наверное, тоже... я просто в ЕС на это время застряла, а тут даже на пляж в маске нужно xD
Ахаха, прямо как в лиге легенд у джинкс "пыщ-пыщ")
Эвоно как! Ну, логично тоже, не РФ же)
Лига Легенд! Никогда в неё не играла!
Поделиться1232020-07-27 22:00:10
Всем большой Кусь!)
Я маленькая, большой кусь от меня и мокрого места не оставит!
Учитывая появление Тани, кто-то должен был сделать это!
Так и скажи, что ты хочешь моего внимания. /брови-брови/
Мне кажется, админы сейчас в отпуске и мы ещё не скоро попадём в активные ряды )
Тебе не кажется. Но отсутствие принятой анкеты не мешает нам активничать! /норовит устроить дебош/
Поделиться1242020-07-28 01:38:11
Так и скажи, что ты хочешь моего внимания. /брови-брови/
Мне нужен был повод вбросить кавер во флуд.
Ты была использована, Таня Дегурушафу! Читал ли ДжоДжо офисный работник, впрочем?)
Поделиться1252020-07-28 01:58:02
Akatsuka Toshiko
Значит, пора выпрашивать создание музыкальной темы.
Не впервой, знаешь-ли! И офисный работник не читал джоджо; только лишь глянул первый сезон.
Поделиться1262020-07-28 03:01:19
Akatsuka Toshiko
Не-не, подождём, зачем тыкать админов... потом они и глядишь тапком прихлопнут xD
Tanya Degurechaff
Я маленькая, большой кусь от меня и мокрого места не оставит!
Что-то ты темнишь... что-то мне подсказывает, что об такую явно зуб сломать можно
Тебе не кажется. Но отсутствие принятой анкеты не мешает нам активничать! /норовит устроить дебош/
Тише Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч /усадила кроху на руки, чтобы чего вдруг не устроила/
А я не смотрела ни того ни другого Т_Т все никак руки не дойдут особенно к Танечке /таскает, как плюшевого мишку/
Поделиться1272020-07-28 03:05:16
Фе... вот это троли пошли, ничего оригинальней придумать не удалось.
Поделиться1282020-07-28 03:12:47
Что-то ты темнишь... что-то мне подсказывает, что об такую явно зуб сломать можно
Не правда! Сама посуди, в моём случае, даже жевать не придётся. Слопают и не заметят.
Reneša El'nur
Ох! Да я, да ты! Ты знаешь, кто я такая?
Видать, достоинство моё было растоптано! С этого момента общаюсь на Вы и никто меня не переубедит.
/тискается недовольно/ А Вы не смотрите. Вы читайте. Новелла особенно хорошая, правда, там воды много, но это не делает её хуже. Мангу тоже можно.
Поделиться1292020-07-28 03:26:52
Tanya Degurechaff
Ага... а потом изнутри кто-то кортиком брюшко вспорит. /тянет лыбу/
Ох! Да я, да ты! Ты знаешь, кто я такая?
Ути-пути!!!! Какая прелесть!! Я не я, если этого не сделаю /жакет за щеки/ как моя кроха пожелает. /гладит, как котенка/ как же модно отказать этому запредельному милашеству!!!
О! Спасибо за совет, буду стараться, но в последнее время с "почитать" вечно времени и рук нехватае. /грустно/
Поделиться1302020-07-28 03:36:18
Reneša El'nur
Вам повезло, что флуд - не место для отыгровки личности! Бедная я, со своими габаритами не могу ничего противопоставить даже такому противнику. /ропотливо руками-ногами машет, укусить за руку намеревается/
А "последнее время" охватывает какой временной промежуток?
Ага... а потом изнутри кто-то кортиком брюшко вспорит. /тянет лыбу/
Ну, что же Вы так. Это ведь уже совсем другая история.
Поделиться1312020-07-28 03:55:45
Вам повезло, что флуд — не место для отыгровки личности!
В этом вся его прелесть. Если бы пришлось и здесь отыграть её в полной мере, то разговор закончился ещё не начавшись, ибо ей присуще заниматься своим делом и никого не трогать. Но все, как обычно, проходит в этой жизни — кому-то что-то вечно нужно и о том, чтобы отсидеть в сторонке модно только мечтать /вздыхает, но продолжает мыть тёплый комочек/ но все же интересно, как бы они взаимодействовали.
А, да — последние 3 месяца, у меня сестра малыша родила, поэтому ей помогаю.
Ну, что же Вы так. Это ведь уже совсем другая история.
Да — нет, все та же. /щёлкнула по носу, чтобы не кусалась/
Поделиться1322020-07-28 04:09:39
Reneša El'nur
/успела смириться со своей судьбой и, сложив брови в причудливую форму, всем телом так ненавязчиво подёргивается от каждого прикосновения; слова воспринимаются в пол уха из-за сопротивления желанию погрызть ноготь на большом пальце/ Если Вам интересно, как бы персонажи взаимодействовали, скорее всего, Вас бы отправили куда-нибудь в тыл, в бункер.
Не знаю, полагаю, мне стоит поздравить Вашу сестру! Ну, и терпения Вам с этим нелёгким делом.
Да — нет, все та же. /щёлкнула по носу, чтобы не кусалась/
Ауу! Если мы встретимся в эпизоде, предупреждаю, что ещё в полной мере припомню Вам это. /обидчиво потирает место ушиба обеими руками/
Поделиться1332020-07-28 04:50:38
Tanya Degurechaff
Это логично, целителю-клирику там самое место. Тихонечко сидеть и ждать, когда нужно применить свое мастерство. А не потому, что за кратчайший срок стала кому-то ненавистной до скрежета зубов. /собрав всю свою волю в кулак, пытается быть сдержанной и выразить максимальную серьёзность в лице, но мозг продолжая борьбу с мышечным импульсом, проигрывает — распалась в улыбке/ Спасибо на добром слове. И я не настолько сильно щёлкнула, чтобы проклинать меня на всех языках мира и строить план по полному уничтожению без возможности возрождения в другом теле. /с желанием искреннего применения в глазах, протягивает радужный леденец/
Поделиться1342020-07-28 04:55:17
Reneša El'nur
Да-а, именно такими мотивами я и руководствовалась. /отводит взгляд в сторону/
Сильно, не сильно, но сам факт того, что щёлкнули, остаётся!
Это что? Это кому? Я на ребёнка похожа?
Поделиться1352020-07-29 06:39:40
А тролли здесь тихие
Поделиться1362020-07-30 01:20:07
Tanya Degurechaff
Да ладно, не злись... на правду нечего дуться /обнимашки/ ну милашество же! Конечно похожа! Все мы дети в той или иной степени, только игрушки и меняются. /улыбка во все 32/ а сладкое все любят или хочеш сказать,что ты исключение?
Vengarl
И тебе большой Кусь!)
Поделиться1372020-07-30 03:29:22
Vengarl
Какие такие тролли?
Reneša El'nur
А я и не злюсь, просто у меня физиономия такая. /невольно крякает в ответ на стискивание в процессе обнимания/ Как так, всё-таки, похожа? /не верит/
Я не исключение. Но, если я люблю сладкое, это не значит, что я должна всовывать в свой рот каждый попавшийся леденец. Так можно без зубов остаться!
Поделиться1382020-08-07 02:41:22
Дубельну и тут.
Итак, ребят.
Дискорд в доступе, если захотите полноценно развить сюжетку по этой части - я (Мелисса) поделюсь наработками и идеями. Ни у меня, ни у Клода нет возможности конкретно сейчас заниматься форумом, и я извиняюсь перед теми, кто имел планы. Имеете запас терпения - чудно, у меня есть Ваши контакты и я обязательно дам весточку, когда мой бур вновь воспылает желанием пронзить исекайные просторы.
Замутите что-то эдакое, взяв материал или вдохновившись каким-то элементами - зовите.)Закрывать форум я не стану: нравится - тусите.
Гостевую, собственно, тоже, если нашим душным рогатым братишкам захочется удариться в детство - бога ради, какой-никакой актив. Спасибо ребят, что находите времени на этот форум больше, чем его находится у меня.)Целую нежно. Тут налётами. И да поможет нам всем всемогущий Ктулху.
Поделиться1402020-08-17 00:57:21
Melissa Podebrat
=^*^=